关于我们   联系我们
首页 关于我们 招生学校 业务合作 在线咨询 联系我们

申请截止日期
开学季截止时间
秋季5月1日
春季11月1日

校园风采
中学课程
1. 课程选择
在中学的各个学科均有不同课程可供选择。在每一个学科范围内,学生可依个人兴趣作进一步的专业学习。

加拿大所有的英语系统大学均要求学生有极高的英语能力。因此在选择学习课程时,学生心目中应先有一个明确的学习计划。
 
 
多伦多教育局属下之中学有许多科目可供选择,包括:

多伦多教育局课程
   TDSB 作为北美地区最大的教育局拥有丰富的教学经验和资源为来自世界各地的学生提供严格和高质量的教育。TDSB 的国际学生来自170多个国家和地区,分别在多伦多市最好的公立高中和本地生一起学习,感受不同文化和宗教信仰,获得全新的人生观和价值观。高中毕业即可获得世界公认的安大略省高中毕业证书(OSSD)。
--TDSB 有许多公立中学可供国际生选择,学生报名时可预选三所学校,TDSB 会尽量满足学生的要求。
--TDSB 中学为9-12年级。
--学生完成TDSB中学课程,并修满30个学分,可获得安省高中毕业证。
--多伦多教育局中学提供许多科目,包括:
必修课(18个学分) 英语 法语 数学 自然科学 加拿大历史
加拿大地理 艺术 健康教育 公民 职业方向
选修课(12个学分 ,根据自己的兴趣和职业方向选择) 会计 家政 生物 戏剧 市场学
法律 商业 视觉艺术 音乐 电子
化学 国际语言 古典学 物理 经济

如何获得中学毕业证?
1. 修满30个学分,其中18个必修学分,12个选修学分。
2. 通过10年级安省英语读写测试(Ontario Secondary School Literacy Test)
3. 完完成40小时社区服务

TDSB中学毕业后
在TDSB这所加拿大的著名教育局,学生都以进入一流大学学习为目标,从而自发地形成了非常好的学习氛围。很多从TDSB中学毕业的学生申请到加拿大重点大学,其中坐落在安省的包括:
多伦多大学、布鲁克大学、约克大学、滑铁卢大学、女王大学、西安大略大学、渥太华大学、麦克马斯特大学。

2. 课程分类
九年级和十年级的课程主要分为三类:学术类,应用类及普通类。全部课程皆依据八年级的教学内容而定,并有严谨的标准。所有课程均为学生日后在高年级的学习作准备。

十一和十二年级的课程则依据学生未来的志向分为五类。学生可由下列五项类别来选课:就业准备(E),学院准备(C), 大学/学院准备(M),大学准备(U),及其他普通科目(O)。